体育课日记
今天的体育课真是叫个心惊动魄!
首先,我们下楼排队过马路去新的操场上课。在这之前,我们梦寐以求的体育课差点就被我们的班长——周雨恒给“推翻”了,幸好当时体育老师知道了她的意思——不想上体育课。
我们长叹了一口气,这真是异口同声啊!
刚到新操场,体育老师就让我们跑4圈,我们男生刚一跑了几十米,就和女生拉开了距离。慢慢地,我们之间的距离越来越远,最后我们都跑到了女生的对面。体育老师让我们男生跑8圈,我摆出淡定哥的架势继续加速,加速。我们又赶上了女生,当前我们已跑了3圈,女生嘛还只跑了1圈半。她们慢慢吞吞的跑着,生怕会跑8圈。我们的班长看不下去了,她也开始了加速,没想到体育老师就只让她跑了4圈,那一群女生呢跑了5圈。我搞不懂为什么,我只好继续跑。说实话,那些女生跑的真是慢,我们都跑完8全了,但他们还是慢慢吞吞的跑完了4圈,当时我就想去拉他们一把。
以上的介绍时这节体育课是悲,接下来,让我来讲一讲体育课的欢。
跑完8圈,体育老师把我们领到绿茵草地上,叫我们坐下。我一下就悟到了体育老师这样是为什么,四个字——仰卧起坐。随着老师的口令,我们开始了心惊动魄的仰卧起坐。“一,二,三……”我在心里念叨。“滴!”一分钟到了。我做了45个,我这还不算是最高水平,其实我能做五十几个的,都因为刚才跑了8圈。接下来是跳,从足球场的南端跳刀北端。没一会儿,我们几个就跳好了。“呼哧呼哧!”我们喘着粗气。我看见远处还有几位胖同学在那边慢慢地跳,最后体育老师上去帮了他一把。把她抱起来慢慢地往前走,好像是这位同学太重了,体育老师有点抱不动。我们不禁拍着地在哪里捧腹大笑。最后,我们到了最快乐的时刻。体育老师叫我们分组,每组两个人,我们这一组是我和宋佳杰。我们两次来回都是第一。我抱住宋佳杰的腿,宋佳杰用手在地上爬,说实话,宋佳杰还挺沉。在他抱得时候我的裤子不牢,在那里往下掉,还好没有女生看见,否则,我的脸面就没地方搁了。最后还是我抱宋佳杰。
这节体育课真是快乐啊!