体育课日记
今天的体育课,老师说要打躲避球比赛,并把我们分成两队,分别是单号及双号队。
老实说单号队从前一次也没有赢过,原因是双号队的主将——邱品杰太强了,不到五分钟,就把对方打得溃不成军。
一开始,对方不甘心,丢了一颗强硬的球打中了我,我只好去外场,可是我以迅雷不及掩耳的速度将刚才打我的人给打出场,所以我又回去场内,继续帮忙邱品杰,后来我们打中几个人,突然老师说:“停—时间到!”,老师命令内场的人蹲下,外场的人站到底线以便清算人数,最后老师宣布:“三比五,双号队获得胜 利!”
老师说:“单号队会输都是因为没有合作精神,所以下次要加油!”“喔!知道了!”单号队异口同声的说。
经过这次比赛,我觉得我应该减肥了,不然很容易就被打中了,而且行动不方便,还会有很多疾病。