体育课日记
要上体育课了,大家兴奋极了。每个星期只有两节体育课,星期一的体育课没上,所以只剩下一节了,我们一定要好好拼搏一下,好好的玩一下。
上课了,我们有的敲桌子,有的跺脚,有人还不时地骂着,说英语考试会不会占我们的体育课。(因为前几节课老师说要英语考试的,到现在还没考,大家都很担心会不会这节课换成英语考试。)
不等老师来,我们一个接着一个飞冲出教室,来到了操场,见四周除了我们班另外一个人也没有。我们又开始怀疑那英语考试了。当然我也不时的对那可恶的英语考试来占我们的体育课而气愤,生气。我也要对英语考试说:“画的圈圈诅咒你。”我们正诅咒着,突然,高源圆大喊道:“范老师叫我们回去了,大家纷纷进了教室。同样,对考试也更憎恨了。范老师走了进来,说:“体育老师还没来,你们先排好队”大家松了一口气,赶紧向外跑去,想早点自由活动,排好了队。范老师说了一声“走”大家纷纷走向操场。说来真巧,我们刚到操场,体育老师就刚刚赶到。我们先做了一下体操运动,终于可以自由活动了。组长拿来器材,哪来的篮球长绳你争我抢,恢复到了上课的心情,把刚才的担心全抛到九霄云外了。篮球场上你追我抢,最后球被谁抢了也不知道。长绳也男生跳上,女生跳下。真热闹呀!