体育课日记
今天,我一如既往的看了看课程表上有哪些副科,突然间眼前一亮今天下午第一节体育课。但同时又很害怕老师会占课……
第一节的上课铃响了,我很担心。终于!我们的班长——常远上楼说:“下楼战队啦!”我们像一窝蜂似的冲下了楼,就看见率先下楼的常远在和老师“抡大绳”,我们也加入了这“战斗”。
我和赵一鸣跳进了,不巧!那绳子像棒槌似的砸在了我们的脸上。“啊!好疼啊!”我和赵一鸣异口同声地说。由于……所以我们两个坐在了旁边的石墩上休息。看着他们玩。常远跳了三下该走了的时候,被绳子缠住了脚。只好去抡了(这是我们规定的惩罚)
苗申飞又去跳了,他还蛮幸运的,没有被砸到。我们两个“伤员”又去“参战”了我们吸取教训,总结出了一个道理:要跟着节奏和感觉走!
我们掌握了技巧于是成了“王者”(意思就是没有失误)如果你们跳的话一定要跟着节奏、感觉走哦!