如今,越来越多的人关注娱乐圈,黑粉也越来越多,韩国明星被那些所谓的爱国人士称为棒子狗,各种明星遭到anti的攻击。。。。。
每个人总有讨厌和喜欢的类型,你讨厌明星没有人会阻止,你讨厌谁那是你的自由,他们的粉丝并没有强逼你去喜欢他们,但让我最看不惯的是:你讨厌可以,但你的言论可以婉转点吗?当然,我也有喜欢的明星,中国的有张国荣、王祖贤,韩国的有权志龙、exo,欧美的有泰勒·斯威夫特、Eminem,当然我也有讨厌的明星,但我从来就没有去黑过谁,现在突然爆红的李敏镐我就不是很喜欢,但我从来就没有用过激的言论去骂过他,所有的明星之所以会有现在的辉煌,都是源于他们的努力。
所有的明星都会有他的过人之处,每个人都会有缺点,为什么不能包容呢?没有人会是十全十美的,正是因为明星有缺点,所以才让人感觉他们很真实,就像自己的朋友一般。
黑粉们!你们有时间骂你们讨厌的明星,为何不去关注你喜欢的明星呢?
每个明星都有被尊重的权利。纯属个人想法,如果不满意也别浪费你珍贵的时间来喷我了。当然,如果你时间充足的话。