今天,我们海伊情景作文来了三个新朋友。老师从一张纸下抽出一个盒子,让我们猜猜看里面的东西是什么,有的同学猜是硬币,有的同学猜珠子,有的同学猜是钥匙……这时,教室里很吵,同学们议论纷纷。老师要拿出里面的东西时,后面的同学伸长了脖子,像长颈鹿一样看着老师的盒子,老师把东西拿出来了:哦,原来是硬币。
三个兄弟来了,老大身穿银白色的铠甲,老二身穿金色的铠甲,老三和老大一样都身穿银白色的铠甲,真好看!
老师说要玩一个游戏,叫:听音猜币!只有三次机会。开始游戏了,老师叫同学们闭上眼睛。第一次没猜中,第二次猜中了,第三次只有一个人猜中而已。过了一会儿,同学们又很吵了,像炸开了锅。
这次的课程让我明白了:不管做什么事情,都要学会留心观察每一个细节。