5月31日 星期五 雨天
今天,我们学校搞六一儿童节的活动,也就是我们儿童的节日活动。我迈着轻快的步伐,怀着非常高兴的心情,来到了学校。
我们小朋友表演的节目可多了,有的表演魔术,有的唱歌,有的跳舞……最吸引我的是徐江迪表演的魔术,他先请范逸飞来给他当助手,徐江迪拿出了一副牌,然后一边手里翻着牌,一边对我们说:“这副牌有没有问题?”我们说:“没有。”接着,他让范逸飞随便抽了一张牌,是红桃4,然后看了一会儿牌,对我们说:“刚才范逸飞抽的是不是这张牌?”我们惊讶极了。后来,徐江迪告诉了我们为什么这样。
今天这开心呀!