学生优秀日记
一个学期结束了,又到了期末考试,我才考了第9名,当我看到我的名次后,我感觉这真像个晴天霹雳,我心想:完了,这次的五好学生我是没有的了。以前,我几乎每个学期都是五好学生,每次考试都是前五名,可这次……唉! 到了发奖状时,我眼睁睁地看他们去拿五好学生奖状,到了第四张,也没有我的名字,突然,老师说到:“第五张,杨梦如。”啊,是我!当我听到我的名字后,我真的不敢相信,我的心里一片空白,过了一会儿,我才反应过来,像个出笼的小鸟一样去拿奖状。 我看着我手中那“闪闪发光”的五好学生奖状,心里万分激动,我下定了绝心,以后一定好好学习!