三八妇女节日记
今天就是三八妇女节了,我要为姥姥、妈妈、小姨送上礼物,由于妈妈和小姨在外地,我给不了她们,但是我分别给她们打了祝福的电话,祝福她们节日快乐,天天开心。祝福完妈妈和小姨,我就为姥姥精心准备了一份节日礼物,是我亲手为姥姥画的一幅画,画所表达的内容是祝愿姥姥的身体永远健康。
当我亲手把这个特别的节日礼物交到姥姥手里后,姥姥非常的高兴,并在看完我送给她的节日礼物后,给了我一个深深地吻,我也给了姥姥一个吻。我要把所有人给我的爱永远牢记的我的心里,并祝福她们天天都像过节日一样快乐。