运动会日记
一年一度的秋季运动会在上个星期举行完毕,运动场上,同学们,努力拼搏的情景,我仍历历在目。
开幕式一结束,迎面而来的就是男子200米短跑的比赛。我参加了这个项目。
比赛开始了,我半蹲在红色的橡胶跑道上,腿在不停地颤抖着。那时,我在想:我是不是得了羊癫疯?这次200米跑完后就叫妈妈带我去医院里看看。发令员终于来了,它站在一个小凳子上,举起“信号枪”,并喊道:“各就各位!预备……”“呯”的一声枪响,我旁边的同学就像“箭”一样射了出去。
我也不甘示弱,像一道闪电、一匹脱了缰绳的野马、一只离了弦的箭一般也跟着飞了出去。
紧接着和他们并排,甚至超过了他们。最后30米,两边传来了,我们班同学的欢呼声和呐喊声。我听见了加油声,就像双脚踩着风火轮一样向终点“飞”去。可我的一个对手比我更快,就像驾着“云”一般向终点扑去。
只剩十米的时候,突然,他来了个狗啃泥,我就趁机超越了他,险获第一……