三八妇女节日记
今天是一年一度的“三八妇女节“老师布置了一个任务:给妈妈一个祝福,我心想:”不就是一个祝福吗?有什么难的?这个作业也太简单了吧?我一下子就搞定了。太简单了。“为了更好地表达我的祝福,我买了几束漂亮的鲜花。
我抓住了回家的时间,想对妈妈说:”妇女节快乐。妈妈。这是我送给你的妇女节礼物哦。漂亮吗?“时,门铃响了,原来是隔壁阿姨过来了,妈妈走过去,和她聊天,那里有时间理我呀。唉,失败。
这一次我抓住了妈妈看电视的时间,想对她说:”三八妇女节快乐。“时,妈妈突然对我说:”看,重点来了。快看呀。重点。重点来了。“我一时兴奋,赶快把头转过去,那一句:”三八妇女节快乐。“被我跑到九霄云外去了。这一次,我又失败了。唉,惨。
自从吸取了前两次的教训,我专门找了一个妈妈烧饭的时间对她说:”妇女节快乐,请你收下我的礼物。“妈妈听了,转过身来,对我说谢谢你,女儿。”“然后给我一个大大的拥抱。
原来,幸福就藏在每天的生活里。