小学生活中的每一件事,都像夜晚里的一颗颗闪着明亮的光芒的、数也数不清的星星。每一颗星星都有属于它自己的故事,每一颗星星也都是必不可少的。它们聚集在一起,一件件事都排好队 ,为我组成了一座充满着快乐回忆的华丽城堡。
一年级的我们是天真幼稚的。从第一次走进干净宽敞的教室起,我们带着一个个大大的问号,开始和敬爱的老师学习汉语拼音a、o、e,渐渐地,我们可以懂得读一些简单的文章了,可以慢慢地 把一个个问号的答案找出来了。不管那是多么简单好答的问题,不管那是多么幼稚容易的答案,那时的我们,心里充满找到了问题的答案的满满的喜悦。
二年级的我们,亦不是一年级那般天真幼稚了。尽管还是有很多问题想要问老师,但是也可以用自身的力量去找出更多问题的答案。那时的生活是无忧无虑的,不用担心作业的多多少少,每一天 的早晨,脸上都可以带着自信的微笑。
三年级的我们,渐渐有了自己的思想,自己的主见。懂得了该如何去做好一件事,虽然做得可能不是很完美,但也是自己努力过了的,勤奋过了的。我们可以开开心心地在教室的走廊玩着“剪刀 石头布”的游戏;可以在教室里互相说说笑笑;可以专心致志地在教室里听老师讲课,给我们传授许许多多的知识,让我们在知识的海洋里畅游!
不知不觉到了四年级,我们会看了很多名著:《悲惨世界》、《三国演义》、《水浒传》等等。我们也从名著里学到了很多很多。
时间如白驹过隙般奔跑着,转眼间又到了五、六年级。时间,变得紧张起来;作业,以前多了;玩的时间,也在减少;但是尽管时间再怎么少,我们还有很好的朋友可以诉说自己的喜怒哀乐。我 们不为玩的减少而遗憾,我们要在在小学的最后时间里,给充满快乐的小学生胡哦画上一个圆满的句号!
小学的我,是那么的天真可爱,是那么的无忧无虑。每天就像活在童话里一般,整个人完全沉浸在一个美丽的世界里。 我们快乐得不知天高地厚,似乎我们在一起的日子里,有最美的天空和阳光 !
小学生活,终生难忘!