有关打乒乓球的日记
今天,上完兴趣班的数学课后,我和几个同学相约一起到李沐霖爸爸公司里的健身房打乒乓球。
听说李叔叔他们公司的健身房特别好,我好期待呀!妈妈把我们送到目的地后,我们飞快的跑到门口,结果门口的阿姨说:没有钥匙。我想:怎么会没有钥匙呢?那它又在哪呢?一连串的问题往我脑子里挤出来。结果找了半天,钥匙在一个叔叔的柜子里面。钥匙终于拿到手,等阿姨开了门,我们一窝蜂的跑进去。
哇,好多体育锻炼器材呀,有乒乓球、台球、羽毛球……
然后我们迫不及待的开始打球,我和同学不相上下,打成了他2我1的时候,我在心里说:最后一颗生死球了,不能骄傲。我给他发了一颗旋球,他又给我旋回来,我用力一掺过去,他没接住。赢了,我赢了,我高兴的跳了起来,脸上乐开了花。
这件事让我懂的了谦虚使人进步,骄傲使人落后。不知不觉天都黑了,我依依不舍的离开,今天真是让人流连忘返啊!