打乒乓球周记
如果我想说我放学后最喜欢什么,那就是打乒乓球。还记得第一次学打乒乓球!那时候我刚上幼儿园,兴奋的进了乒乓球室。我看见那些打乒乓球的人了。都是帅哥,真羡慕他们的技术好。
我开始慢慢学习。有一天老师让我打反手拉。天啊,那张嘴是我最弱的吸引力!当时我急得想哭,老家的老师不仅安慰我,还耐心的给我讲解。
从那以后,我的乒乓球操作一直在慢慢进步,在‘1000人乒乓球赛’中获得第一名。
打乒乓球给我一个敏捷的框架,打乒乓球的人说打乒乓球也可以预防近视。我必须继续发挥好。