打乒乓球周记
运动的感觉实在太爽了,就像炎炎的夏天一口气吞了二十个冰块。打乒乓,是我刚学会的新本领。起初看到这用手玩的虎头虎脑的东西,还有这么多小孩子喜欢它。刚一玩,就被“高手”们打了个零比三,我的紧张细胞以光的速度生长。
在同学们的加油声中,我又勇敢地站在了乒乓球桌前。谁知,球像闪电般的速度飞来,把我打得是眼花缭乱。一阵阵笑声传入我的耳朵。我又羞又怒,感觉无数目光像一根根细针一样扎在我的身上、脸上,让我窘态毕露。
我暗下决心,我要打败他,我勇敢站了起来,看着球,球来了。我心想,可别打到脸上,谁知,球就是偏往脸上打。几轮下来,我的衣服早已是“洪水泛滥”了。功夫不负有心人,我现在打旋转球、快球、慢球,都是谁心所欲了。