打乒乓球周记
这周周末,我和小A在托管的二楼打乒乓球。
首先,我打了个扣球,小A没接住。接着,小A打了个盖球,我打了个擦球,小A又没有接住。就这样,小A连连败下阵来。小B看了我们的比赛,也想和我们一起比赛。我们都同意了,现在,我和小B比赛,他打了个扣球,我打了个擦边球,小B没有接住,他气得直跺脚。接下来,又是小A和我比赛。小A打了一个球过来,我以迅雷不及掩耳之势打了一个扣球回去。小A还是没接住。最后我和小B比赛。他打了个扣球,我接住了,也回他一个扣球,小B接住了,而且还回了我一个盖球,我没有接住,不久之后,我就败下阵来。