打乒乓球周记
今天,天气晴朗,和煦的阳光照在身上,真暖和。
下午放学以后,我和建一来到他家小区的门口打乒乓球。建一先发球,只见他拿着球向空中一抛,在球快要落到球台上的时候,建一用球拍打了过来,球落在球台的的右下角,我眼疾手快地将球接住,我正准备将球打过去,看到建一站在了球台的右角,我就把球打到了左角处,建一没接住,我赢一个球。建一再发球,这次建一发的这个球特别快,我还没反应过来,球就已经打过来了,我一不留神,没有接住,我们一比一平。接下来我发球,可惜我“出师未捷身先死”,直接将球打到了球网上,输一个球,我就继续发球……
后来,来了一个大哥哥,加入了我们的行列,我们就一局五个球,谁输了就下场,下一个人上场,哥哥果然是高手,我们两个都被打了大光头,败下阵来。
不知不觉,到了我上钢琴课的时间了,我们依依不舍地告别了。