打乒乓球周记
今天爸爸休息,我们决定去打乒乓球,好开心呀。
一上午都在下午,所以我们到下午才出门。我不怎么会打乒乓球,只是之前兴趣班有体验了一次,爸爸说,“你老爸可是校队乒乓球赛冠军呢。”“啊?这么厉害,我怎么不知道?”我半信半疑跟着爸爸。它先让我练习接球,爸爸让我看着球的位置,我汇东了球拍,好像打到了,“耶!”好激动,我接到球了,还没回过神来,球被爸爸打回来了,啊,球打到了我脸上。我发球,看到球在桌上挑的时候,把他打了过去,爸爸轻而易举的回了球,我还是没接住。爸爸提醒我不能一直站着不动,要随着球来的方向动起来,看准接球,果然接到球了,爸爸突然来了个扣杀,“啊”,我又被打中脸了,“我要学。”爸爸倒数我其实扣杀很简单,只要别人打过来的时候,接球时候手臂张开,手腕朝下扣下去就想了,慢慢练习,就会进步的。
一下午时间很快就过了,爸爸答应我说每个周末都会带我出来运动,运动有益健康哦,你们也一起吧。