打乒乓球周记
今天,好不容易做完了妈妈给我布置的作业,有了自己的时间,我就用这个机会想去放松放松,小区里正好有乒乓球案子,我就去打乒乓球。没想到,乒乓球的案子被占完了,我只好去争案子,(我用了11分记分法去争案子3局两胜法)争了一圈都没争上,再争完第1个案子后我争上了,可他却不承认了,说我是赖的,不算;我说:“争上了就算!”就这样,你一句我一句开始吵了起来,最后打了起来,我在警校学过的擒敌拳全都用上了,把他打了个乐花流水。就在这时,妈妈来了,我心想,妈妈一定会把他骂死的,妈妈肯定偏向我。令我没先到我的是,妈妈不分青红皂白,把我骂了一顿,还给人家道歉,真没有天理!
事后我好好分析了一下,我打人是不对的,错还是我的多.....最后我还是向妈妈道歉了。