今天,阳光灿烂,真是一个好天气。
我上完课回到家,发现窗户上有一只虫子,我走近一看,吓了一跳,原来是一只蝈蝈啊!它的胡须又细又长,腿也很细,身子胖胖的,眼睛小小的。
我飞快的跑到爸爸跟前问:“爸爸,爸爸,那只蝈蝈是你买来的吗?”爸爸说:“这只蝈蝈是我在你上课的时候买的。”爸爸又说,在他上班的时候给它吃一点毛豆,吃剩下的西瓜皮,哈密瓜的肉等等。
我听完了这些话之后,就跑过去给蝈蝈喂吃的去了,我先拿了一点哈密瓜肉给它吃。刚开始它把哈密瓜肉都吃完了,可是我第二次去给它吃的时候它竟然视而不见呢!我很生气,可是我还是非常喜欢这一只小蝈蝈的。
今天真的很开心!!!