唉!外面疫情严重,憋在家里已经好多天了,有些受不了了。前天,我突然发现了乒乓球,嘿!我和家里客厅的墙打了一场乒乓球赛,真够好玩的。
早上,我的乒乓球练习任务又开始了,又不能下楼去练,只好跟客厅的墙对抗了。
拿起乒乓球拍,我轻轻地往墙上打去,墙把球反弹过来给我,我又把球打回去,最多打了19个。我真开心。
一转眼已经11点了,还有半个小时就要吃饭了,我得抓抓紧。我又轻轻打往墙去,可是球却被墙打到不知哪里去了。沙发底下没有,钢琴上也没有……当我几乎放弃,在我拿纸巾擦汗后,正要丢纸巾时,突然发现乒乓球就躺在垃圾桶里。我立马高兴起来,一连又打了20个,早上的任务完成了!
下午,任务更难了,要打25下。刚开始,打的好好的。眼看就要到25个了,乒乓球又从我球拍底下溜走了。我赶紧把它找回来,打了第26下。我终于赢了!连爸爸都惊得目瞪口呆,直鼓掌。
人墙乒乓球大赛太好玩啦,我还要玩……