这周的星期三下午,细雪飘飘。
这一天上午,正好是我们下去做操,刚下去,天就飘起毛毛细雪,基本上每个人的头上都有一片片的小雪花,在楼上的一些同学都羡慕死我们了,可她们知不知道底下有多冷。
一片小小的雪花落到手心上,除了纯白,还带有一丝丝的冷漠,我以为它落到手上它就会属于我,转眼间,它就随着空气慢慢地蒸发了,一会儿就没了。
这漫天飞舞的雪花,是从天上派下来的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?这雪花好似玉蝶,又舞又飞;又像蒲公英,轻轻的;又像天上的仙女赏赠的小白花儿,轻轻盈盈。
这雪越下越大,越细越密,随着秩序井然的广播声,操场上的人越来越多。一片小小的“白花儿“又落到我的衣服上,这次我溶化得很慢,让我看清楚了它:长了六个角,每一个都是那么整齐,看上去十分好看,我不由自主地吻了它一下,害羞的它立刻就躲藏起来了。
操场上的每一个人都尽情地享受着,直到下课铃声打响,我们才依依不舍的离去。