今天上午,天空布满了黑压压的乌云。过了一会儿,冰冷的雨滴伴着清凉的冷风从黑漆漆的云朵上落了下来。
这是一场凉爽的小雨。雨点落在你的身上你会感到一股凉意涌在心头,它会让你排除夏天的炎热,它也会消除你的疲惫。这是一场快乐的小雨。它落在你的身上,你会感到非常兴奋。落在小猫小狗身上也会让他们高兴得跳来跳去。甚至落在身上小草它也很高兴,因为,它明显绿了。这是一场活跃的小雨。它们像跳伞兵一样从天上跳下来,落在地上就像拨动了一个音符,千千万万个音符聚成了一场音乐会,它在歌颂大自然。世界万物同在倾听这美妙的音乐会。
雨滴是很美丽的自然现象,大家多观察大自然,就会发现其中的奥妙之处。