老范班主任经过两天去外地学习和同事,而在星期天的晚自修他回归了,那天晚上我来到教室交了作业后,过了好久都不见老范来,其实我以为他家也进水了,因为那天下雨很大,后来班长他们就去走廊看看老范来了没有结果看到他真的开车来了,全班同学马上就回到自己的位置,本来是热闹的校园,菜市场马上变成了连一根针掉下来都听得见的文明自习室,除了翻书生,其他的都可以几乎不记,当学校要求各班教室打开广播时,前脚打开后讲了话就进了教室,毫不犹豫的关掉大气的说我们讲我们的画风,性格气质和语调一点都没有变,此时老伴回归了,因为交上去的试卷,哪怕没有时间改,所以都发下来,一边评奖一边互改,哎呀,妈呀,明天就要上新课分式了。