今天是20xx年6月8日,儿童协议过去,周末的美好舒服也已过去,温暖的春天也已经过去了,而现在就迎来了一年中最热最多与最热血,最欢快的夏天了,同时伴随着许多有此种时的开放就非常的惬意,治疗,总在夏天出演他们的演唱会,中午我听到了知了那冬眠了半年而出现的金嗓子发出的乐曲。几乎没有噪音的从窗子穿过,并从耳道穿过我的耳膜,这难道就是传说中的开口贵吗?美妙动听的知了是绿叶发出了声音,使世界发出了声音,传遍了全球,知了叫了夏天不就随之引来了吗?在这许多人里可能会觉得是很难熬的季节,但是在我的世界里却是一种愉悦的享受。