丁老师通知大家星期五我们全班要去秋游,大家欢呼雀跃,盼望已久的秋游终于来了,相信这一定是我们难忘的日子。
一放学,看到妈妈,我就兴奋地对妈妈说:“妈妈,明天我们要去秋游了,我好开心啊!”妈妈说:“那我们要准备什么东西呢?”我说:“那我们去超市吧,要准备秋游的午餐和零食。”我们在超市里,买了矿泉水、两包零食还有面包。
星期五一早我就起床洗漱吃早饭,背着妈妈给我准备好的书包,里面装满了零食,还有丁老师和妈妈的电话号码。来到学校,我们安静的坐在教室里等待丁老师一声令下,就出发。8点钟后,丁老师带领大家排好队,一个一个地上车坐好。大巴车在我们欢乐的歌声中向目的地——弘阳广场欢乐世界出发。经过一个多小时的车程,我们终于到了,我们下车排好队,丁老师首先给我们讲了游玩的安全事项,然后大家才分开去游玩。
我玩了好多有趣的设施,我玩了降落伞,当降落伞升到高空时,我以为会摔下去我的心脏怦怦的跳,降落伞缓缓下降,终于安全着落了,我松了一口气;接着,我玩了小飞机,可是小飞机总是升不上去,为什么呢?原来有个按钮我没有按,我按了一下那个按钮,飞机就缓缓上升了,我长大了想当一名飞行员;我还玩了小船,小船的速度开始很慢,但越来越快,我好像都飞在空中了;最后我坐在一个茶杯里,当我按了启动按钮,茶杯开始转动,越来越快,我的头都被转晕了,不太舒服。还有好多好玩的,可是时间过的太快了,希望下次还有机会过来。
到了中午,我们大家找了一块空地,把自己带的午餐和零食拿出来,开始吃午餐。大家都带了很多好吃的,各种各样,我们互相交换,互相分享,我的肚皮撑得饱饱的。
吃完午餐,我们就坐大巴车返回学校了,今天真是开心的一天,我希望下次能和爸爸妈妈一起来!