今天上午,我和家人们一起去宣城玩。昨天妈妈告诉我要去宣城看小姨的时候,我就兴奋地不得了,一晚上都没睡好。
到了第二天,我和弟弟一路上吵吵嚷嚷。刚到宣城我就安静了下来,心里想:一会儿我们要去哪玩呢?有什么好吃的呢?想着想着,我们就到了小姨家里。在她家里,我看到了一个埃菲尔铁塔,听小姨父说这是他花了五六个小时在3D打印机上打印出来的。一张3D的照片就能打印出一个实物出来,这也太神奇了吧!妈妈说这就是知识的力量。
之后,我们参观了小姨的新家,然后吃了午饭。在那里,我交了两个朋友,午饭后我们一起去木马蹦床主题乐园。在那里,我像蜘蛛一样爬过蜘蛛塔;像小白兔一样在蹦床上跳来跳去;像小壁虎一样攀岩;像棉花糖一样被小姨父推来推去。当我从高处的海绵往下跳的时候心里扑通扑通地直跳,感觉自己就像跳水运动员一样,太刺激了!
下午,我们依依不舍地和小姨告别。在车上,我实在是太累了,倒头就睡,梦里我继续和小朋友们玩。