快乐的一天日记
大家肯定都参加过同学的生日聚会吧,但是野炊生日聚会呢?——题记
三月份,那是还是春暖花开的季节,我们班的李楠她过生日,就想着办一个生日聚会,想啊想,也不知道去哪里开,有人提议:不如去石板岩吧!
石板岩,一道的自然风光。
我们便去了石板岩。
上午十点,准时到达学校门口(在这里集合),来到这里,哦?人呢?那就去李楠家吧!到李楠家,敲敲门,也没人。那去哪儿了?不会先去了吧?啊,惨了!还好爸爸还在外面,去找爸爸。出院子的大门,这不是李楠吗?和爸爸说了一声就去和伙伴们集合去了。我们又到学校门口等其他伙伴。魏某某啊!
还有个人呢!李楠妈妈说:“他在人民公园呢!”我们听了立马把车开向公园。
石瑶正在漫步呢!“石瑶石瑶!”我们一看到石瑶就尖叫起来。
石瑶带了许多零食与我们分享。不一会儿就到了目的地。我们先去了湖那里,有石头,我提议:“咱们脱掉袜子和鞋子来踩石头吧!”伙伴们异口同声说:“嗯,好主意。同意!”我们便又分了“楚河汉界”。
一会儿我们钻钻这儿,一会儿又钻钻这儿;一会儿吃吃这个,一会儿吃吃那个。来来回回的,有一个大人还把我惹哭了呢!
不一会儿,就到了中午,我们去李楠的阿姨家吃烧饭。面条和菜都是烧出来的。
吃完我们便在屋子里说起悄悄话。一会儿又去捉螃蟹,不过没捉到螃蟹,但捉到了小蝌蚪,不过没有水,一会儿就死了!
快乐的一天就这样过去啦!生日聚会也就到此结束了。