考完试啦,我们一起奔向美丽田园放松放松心情,犒劳我们一学期的认真、努力和坚持
星期三,我们先在校门口集合,拍了一两张合影就出发。自驾游,我们的第一个活动是:去了解花草的形状。有的像小蘑菇,有得像手掌……接着我们又去了养鸡场。里面有公鸡、母鸡、猪仔、孔雀等等等等,我们还学会了怎样来区分香椿和臭椿的区别。
接下来,我们开始往回走去吃午饭。午饭前我还做了花馍,做了一个可爱的小雪人、一个闪耀的黄色小星和一只可爱的小熊,我给小熊做了一件精致的小礼服,看上去好看极了!我们吃完了午饭,开始打水仗,我的衣服湿透了,简直成了落汤鸡。后来我们干脆就坐在了盛满清澈见底的水刚里面。
正在这时,站在一旁的王老师笑容满面得说道:“看看你们是怎样打的水仗!”我们顿时前仰后合的哈哈大笑起来。我们有做了亲子装,虽然我浑身都是颜料,但是还是非常的开心。直到下午的时候我们又去采摘了蔬果。我采摘了秋葵、黄瓜、西红柿、辣椒……采摘完毕之后,孟熙童妈妈又给我们发了奖状,并发了奖励:巧克力、棒棒糖、酸奶冰激淋和一盏红红的台灯。也吃了自己亲自做的花馍。
最后,同学们才依依不舍的离开了……