7月31日 星期三 晴
上周三,我们一家和淳淳妹妹、舅舅、舅妈一起去巴厘岛游玩。
吃好晚饭以后,我们出发去浦东国际机场,到了浦东国际机场,我们办好出境手续后就到了候机厅去准备登机。23点37分登机广播响起,登机的时间到了,我们就去排队上飞机。很快飞机就起飞了。
第二天早上到巴厘岛,一下飞机,就看见那蔚蓝的天空、碧绿碧绿的树木、新鲜的空气,这时,我的心情很好。
我们在巴厘岛一共住了四天,开始两天,我们住在名字叫肉桂的别墅,第三天中午,我们就搬到威斯汀去了。
我们住在肉桂里面有他们自己种的肉桂树,他们用树上的叶子做的饼干很好吃,第一天,我们在酒店休息,第二天,我和淳淳妹妹一起游泳。游泳池的水非常干净,一眼就能看见池底。
第三天上午,我们仍在肉桂游玩和游泳。吃过午饭我们换住进威斯汀酒店,肉桂比威斯汀要大,所以一开始我很不适应。我们在威斯汀还看见了小松鼠,我们还喂过它们,我还数了一下,有六只小松鼠。
我们是第五天早上7点10分的飞机,到了巴厘岛的机场后,我们也是办好离境手续后就到登机楼等候飞机。等到了6点28分登机的广播响了,我们就去排队上飞机。
飞机航行5小时50分钟,下午1点10分左右回到了上海,我觉得这次巴厘岛旅游玩得很开心。