一夜之间夏姑娘离去了,秋姑娘就来到我们的世界里来了。
树上的枫叶变得越来越黄,风儿一吹枫叶有的像仙女一样坐在树上,有的像金蝴蝶一样翩翩起舞,有的像小孩子在玩降落伞,慢慢的降落下来,美极了,风停了,枫叶掉下来了很多,树都快变成秃子了。
校园里,还有几盘颜色各异的菊花,有黄的,有白的。菊花就像长发美女一样,风儿轻轻一吹,长长的头发的头发就随风跳起优美的舞姿,这些菊花夜成了大名鼎鼎的明星了。
同学们都已经换上五颜六色的秋装,他们有的在扫落叶玩,有的在相互游戏,还有的在赛跑,正像一群快乐的小鸟,在天空上无忧无虑的飞翔。
虽然秋天没有夏天生机盎然,没有春天生机勃勃,也没有冬天银装素裹,但是我更喜欢这样的秋天。