秋天,真美
秋天到了,天气开始渐渐的变冷了,树上的叶子慢慢的发黄了,空中的大雁高高兴兴的飞到南方过冬了。满山遍野的枫叶像火海似的,把整个山野都给染红了,美丽碧绿的花草已经失去了往日的景观,知了不在树上唱那美丽动听的歌谣了,小姑娘把漂亮的裙子收藏到自己的精致的衣柜里了。
秋天是收获的季节,饱满的花生像一串串晶亮的佛珠,金黄色的玉米像一座座金山,沉甸甸的谷子向我们点头微笑,芝麻张开了小嘴巴,正在报告着丰收的喜讯……!果园里有红彤彤的苹果,酸甜可口的杏子,有红又大的桃子,黄橙橙的大梨,晶莹透亮的葡萄,还有我最爱吃的石榴也张开小嘴巴,看她露出亮晶晶、水灵灵小珍珠似的果实,我真的好喜欢啊!
秋天的景色很迷人,秋天的果实很惹人喜欢,秋天的风光让人陶醉,这美丽的秋天组成了一幅一幅美丽的图画,让大自然更加绚丽多彩!