体育课日记
今天体育课上,王老师滑稽的动作真是把我们笑翻了,现在想起来,还是忍不住想笑,你想知道吗?别急,听我慢慢道来。
体育课上,王老师让我们比赛接力跑步。赛前把我们分成了四队,并讲解了规则和注意事项:男生和男生比,女生和女生比,还请了一个同学当裁判员。
“嘟”的一声,比赛开始了。一开始还好,后来我们队的金菲实在跑得太慢了,王老师看不下去了,就让金菲先下去休息,自己代金菲跑。我们其他女生非常羡慕,都很期待王老师跑步的样子。
比赛开始,王老师一个箭步冲了出去,可是接下来,王老师的跑步动作就十分搞笑。首先跑的时候,觉得老师就像一只企鹅,不,是一只胖胖的企鹅,其次,王老师一边跑,一边就像跳舞,还龇牙咧嘴的,把同学们都逗乐了。
王老师搞笑的动作非常滑稽,让我们开心很久。谢谢王老师给我们上了一堂有趣的体育课。