秋天来了,风爷爷吹起了一阵阵凉爽的秋风,秋风“呼呼呼”地叫着,把秋天的大门打开了。
秋天来了,大雁飞上蓝天,向南方前进。它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,告诉我们冬天快要来了!
秋天来了,杨树戴上了一顶黄帽子,有的叶子掉了下来,在半空中飘扬,就像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。苹果树上的苹果红通通的,一只猴子爬上树摘下一个苹果,咬了一口,高兴地笑了。小松鼠们蹦蹦跳跳地去摘松果,然后藏在树洞里,留着准备过冬呢!
秋天来了,菊花绽开了笑脸,蘑菇成熟了,小朋友们在草地上放风筝,一个人牵着线,另外两个人拿着风筝,喊一声:“放!”牵线的人飞快地跑了起来,风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上。
秋天给人们带来了丰收,给小朋友们带来了快乐。秋天真美啊!