一阵凉爽的风拂过我的额头,我知道,这便是美丽的秋天要随风走来了。
秋天的美,在果园。红彤彤的石榴争先恐后地往前拥挤,为什么呢?因为它们在选美比赛呢!没选上的就只能灰溜溜地回家。有一些石榴为了迎接这美好的秋天,迫不及待地爆裂开来,与大自然来了个亲密接触。柿子红通通的,像极了一个个可爱的小灯笼。
秋天的美,在田野。火红的高粱喝醉了似的东倒西歪,醉醺醺的。而有一些站得笔直,昂首挺胸,充满了活力。远远看去,棉花田里就像扑了一层雪白雪白的地毯,正欢迎秋姑娘的到来。
秋天的美,在公园。银杏树的叶子就像一把把小扇,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。远远看去,它们就像一只只小手掌,可爱极了。枫树就像一位画师,他挥着画笔,染红了半个天空。
秋天的美无处不在,让我们去用心感受它的美吧!