记锝我六岁的那一年,我和爸爸妈妈去了欢乐谷玩。
那是一个晴朗的日子,我们早早出发来到了欢乐谷。在那里,我们首先玩的是“闹鬼屋”,里面有许多妖魔鬼怪。吓得我们抱头尖叫,一会儿传来“哇”的一声,一会儿“死人’从墓里面站出来又睡回去。就这样,我们走过了一条惊险刺激的通道。
第二个我们玩的是“水上风车”,我以为人要坐在椅子上随轮子滚动,脚要朝天,结果和我想得不一样。我们三个人坐在一个小房间里,随风车漫漫转动,可好玩了。
接下来,我们又玩了“水上冲浪”,简直太刺激了!我们先穿好雨衣坐上汽船,时间一到,船就漫漫行驶,快到终点时,船就飞快地冲下去,“扑”的一声溅起很高的浪花,我们全身都湿透了,心也飞起来了。
那天,我们玩得可高兴了。我忘不了那一天。