难忘的一天日记
今天我与爸爸、妈妈、哥哥、姐姐一起到惠州泡泡海玩。
我们从东莞出发,差不多两个小时才到达泡泡海滩。
我一进门就不禁惊这房间好整洁、美观呀!走到阳台向外看去,那蓝蓝的大海,还有那金黄色的海滩真好看呀!一个个人儿在海滩上玩耍着。发出阵阵欢声笑语声,真漂亮呀!
我迫不及待地穿上泳衣和哥哥姐姐一起去沙滩上玩耍。海浪拍打在沙滩发出阵阵响声,踩在柔软的沙子上,我和哥哥、姐姐再也不淡定了,赶紧冲向大海。突然一个浪打过来,我吃了一口咸咸的海水,妈妈说我顿时整个脸成了“苦瓜脸”,引得哥哥姐姐哈哈大笑。玩了半个小时海水,我们又在沙滩上用沙子建了一个小城堡,还建了一个池塘。看着自己精心创造的作品,我们非常满意!
但是快乐的时光太短暂。天黑了,我们只能不舍地离开了海滩。
今天真是难忘的一天!