今天,我度过了一个快乐的周六,早上,我去学了画画,中午,我和一个阿姨还有一个小弟弟还有妈妈去吃了上当一回,一开始的时候没去过那,还听成是:“上那一回”呢!我们四个人都点了混沌,刚刚下来,我就再吃,结果我和妈妈还有阿姨都吃完了,还剩下小弟弟没吃完,结果,小弟弟不小心打了个喷嚏,打到了混沌里面,我们看了都想笑,结果我就编了个鼻涕混沌的故事:很久很久以前,有一个叫牛牛的人,他吃了碗混沌,可是,他不小心往混沌里面打了个喷嚏,这样,混沌就变得很怪了。这就是我编的鼻涕混沌的传说,哈哈,很好玩吧!接着,我们去公园玩了,又到了我家,阿姨和妈妈谈话,我和牛牛吹泡泡,我们使用的最简单的方法自己做的泡泡水:
1、把洗洁精挤入纸杯里。(也可以用其他容器)
2、把水接到纸杯里。
3、适量挖上一点糖。
4、拿一根筷子搅拌一下。就这样,我们的泡泡水就完成了!我们两个用铁丝自己做成吹泡泡的工具,做好了,我两个就可以吹泡泡了。随后,我们又去了大润发,逛完大润发,我们就各回自己的家了。