运动会日记
一年一度的运动会开始了。我兴奋地又蹦又跳,因为我是运动员,我要在赛场上拼搏。在开幕式上,我们的队伍排列的整整齐齐,同学们洪亮的喊着一二一,迈着矫健的步伐向前走动。
全校整理好队伍后,我们开始做早操。做完早操比赛就开始了。我参加了60米跑和跳远。首先进行的是60米的比赛。
参加60米比赛的人真多呀!整个大操场被欢快的运动会进行曲和同学们的加油声淹没了。当赛场上响起江南style的音乐时,看台上、操场上、绿荫草地上到处都是扭动的身影。
轮到我们组了,当吴老师叫到我的时候,我已经很紧张了。只听“嗖”的一生哨响,比赛开始了。哎呀,穿多了,腿象灌了铅一样沉。我心里想:“同学们都给我加油,我不跑快点,不就对不起他们吗?”于是我加快了脚步,可还是最后一名。
我心里虽然有点失落,但还是很自豪,因为我体验到参与比赛的紧张过程,输赢乃兵家常事。来观看的妈妈鼓励我:“只要参与了就很勇敢,过程比结果更重要,失败是成功之母。”我打起精神准备跳远比赛。
跳远是我的长项,所以我想我一定能拿奖。裁判员发布命令:跳。我鼓足了劲猛地一跳,果然跳出个2。14米的好成绩。后来发奖的时候也拿到了奖。
刘老师说:“参不参加比赛都没关系,只要你热爱班集体,为它做贡献,你就是棒的。”所以我心里还是美滋滋的,我爱我的班集体,爱和我朝夕相处的同学们。