“新年好呀!新年好呀!祝福大家,新年好……”每当听到这首歌,我都会想起新年的情景,大红福字倒着挂,家家户户挂红灯,穿新衣,放鞭炮,各个笑逐颜开,合家欢乐。
除夕的晚上,全家人坐在一起,磕着瓜子,吃着点心,谈着天,说着地,欣赏着新年大餐--春节联欢晚会。一个个相声、小品让人啼笑皆非;一首首美妙的乐曲让人陶醉其中;一个个精彩的表演让人叹为观止,赞不绝口。
“5,4,3,2,1”,当主持人倒数时针时,我急切盼望的0点新年钟声敲响了,新的一年开始了,我欢呼跳跃!边跳便喊;“十岁了,我十岁了!”
在新的一年里,我一定要加倍努力学习,多读书,多动脑思考,养成自主学习的好习惯。
在新的一年里,我一定要自己的事情自己做,不要磨蹭,穿衣吃饭要快,帮妈妈做力所能及的事情。
我想请老师同学们放心,我一定会做一个全新的我,做一个更优秀的我,请大家相信,我一定会做到。