每逢过年,许多在外地各方的人都会急着买票,会家过年。
每年一回家,都会看到家人忙碌的身影,总是停不下来;今年也一样。爸爸妈妈一回家,就忙得不可开交,一会买东西,一会搬货。忙个不停。
五姨,四姨在家里包花卷,馒头,饺子,汤圆等等。在吃饺子的时候,我总捡大的吃,可吃了十几个的时候肚子吃饱了,可还没吃到。刚在吃一个时竟然中了,里面有一个五毛。妈妈说,希望你以后日子红红火火。可值得高兴的还要属压岁钱。我们提着大包小包的去姥爷家拜年,姥爷高兴得合不上嘴,我们更是高兴的笑开了嘴。
晚上,人们一起放烟花,漂亮的烟花祝天下有情人终成眷属人人回家抱平安平安降临每一家。
祝大家鼠年大吉,身体健康,万事如意,开开心心,心想事成。