打羽毛球的日记
这是一个风和日丽的下午,我和姐姐决定展开一场羽毛球大战。一切准备就绪,妈妈喊:开始。激烈的战斗便拉开了序幕。
首先是姐姐发球。一眨眼,羽毛球便向我飞来,我慌忙迎战,举起球拍朝羽毛球打去。只听啪一声,羽毛球竟然转了个弯绕到了我的身后,不好,打偏了。我心想。再看姐姐一副幸灾乐祸的样子,高兴地说:Yes,我得了一分!看到她的样子我气冲冲地拿起羽毛球,狠狠地朝地上摔去,不料羽毛球像个调皮的孩子一样,跑到了我的头上。姐姐忍不住哈哈大笑,嘴里还说着:大笨蛋。我听后委屈地流出了眼泪。妈妈走过来安慰我说:没关系,失败乃成功之母嘛。于是,我擦擦眼泪继续战斗。
几个回合下来,局面仍然是平局,我求胜心切,猛一打,不料羽毛球被我打到了树上。我们一看,傻了眼,又傻又呆地望着妈妈。而妈妈却像什么事都没发生一样去了邻居家,我们像热锅上的蚂蚁似的走来走去,就在这时妈妈拿来了钩杆,三下两下就把羽毛球钩了下来。我兴奋了一会儿,又和姐姐继续打起了羽毛球。最后我以3:2的成绩赢得了胜利,心里比吃了蜜还甜!
打羽毛球真好玩!你们会打羽毛球吗?如果不会学一学吧。