“叮铃铃”活动课到了,同学们排好队去篮球场,只见王智明手拿篮球杨帆手拿两副羽毛球拍,我立刻跑了过去把一副羽毛球拍拿了过来。找了一个强劲的对手李智超。
我们先在中间画了一条界线,我立刻摆好姿势,把球向高空一抛,拍了一下,“咦,球呢?”在这同时,球突然掉了下来幸好我眼疾手快才没被砸中,“我就不信搞不好你这个臭球!”我又把球向上一抛,描准球所在的位置,使劲一拍,球“嗖”地一声飞了过去,把李智超打了个措手不及,耶!1比0。李智超不甘示弱,打了个扣球。我赶忙冲上去接,惨了,球要落地了,但在这时,奇迹发生了,我居然接住了球,还把它铲了上去,用力一拍球飞到了“十万八千里”了,可李智超轻轻一跃,看准球,一挥拍,羽毛球以迅雷不及掩耳之势飞了过来。我一个箭步走上去接,可是打了一个空……
经过几回合的龙争虎斗,我们还是没有分岀胜负,下次活动课我们一定要分岀胜负!