打羽毛球日记
我一直想学打羽毛球,爸爸很支持我,于是我去超市买了一副质量好的羽毛球拍和许多的羽毛球,我高兴极啦!心想:我一定要好好学会打羽毛球。
刚开始学有点难,发球总是发不好,接球总是接不着,后来,爸爸教我左手拿一个球,右手拿一个拍,来回练习发球和接球,逐渐我有了手感学会了发球和接球。
记得有一天爸爸比赛打羽毛球,妈妈当裁判。只听妈妈一声令下,我向前倾着身子,我左手拿一个球,右手拿一个拍,使劲一拍“砰”的一声,那个羽毛球像个小炮弹似的发了出去,非常厉害,又快又刁钻,爸爸有些轻敌,我轻松的拿到一分。我接着发第二个球,我和上次一样发了一个很厉害的球,爸爸侧身接球,把我打得措手不及,爸爸得了第二分。第三个球,我们彼此都不能轻敌,我发了个高球爸爸奋力扣杀,爸爸奋力扣杀,就这样打了十几个来回,最后我用聪明的吊球骗过了爸爸,这一回合我生了。
我觉得打羽毛球既锻炼了身体又锻炼了性格,我喜欢打羽毛球。