考试的日记
星期四的上午,我们要考试了,我激动得不得了,到了学校,我们就开始认真地复习,吃完饭后,老师让我们女生去一年级四班考试,我们就拿起了文具盒去了一年级四班,到了那里,心里紧张极了,就是害怕考不好。这时,监考老师进来了,她给我们发上了试卷,然后我们拿起铅笔,写上了班级、姓名、学号,就开始认认真真的答题了,不久我就答完了,我记着董老师说的话,用橡皮盖起来自己再次做一遍,然后对比对比,忽然我发现了一个小小的错误,立即改正了,这时大大的声音从广播里传出来:“一、二年级考试时间已到,请监考老师收卷”,老师让第一排的人把卷子一收,颜是第一个,她把卷子收了起来,交给了老师,我们就回班了。
今天学校举行的区考真是紧张呐!希望我能取得优异的成绩。