今天下午,我们数学老师把数学卷纸抱了过来,然后又气乎乎的扔在了讲台上,又给我们来了一顿“爱的教育”:“这次我们班得同学考一百分的有不到二十名的同学,应该来说我们班同学应该全考一百分的,我现在来数一下一百分的,xx100分,x100分。”
之后,老师又让数学组长们发卷纸,第一个发的就是我,我考了98分,我勒个乖乖!错在选择题上了,第一题应该打一个对号,却打成了错号,唉!不仔细认真哪!
老师又说:“今天晚上高于90分的把卷纸抄一遍,90分以下的抄两遍,100分的不用写家庭作业!”“耶!!耶!!”那些考了一百分的同学们又是叫又是喊的吵死人了!都能把聋子给吵死了!
数学的分数虽然很好,但是我要加倍努力去考100分!加油!!加油!!