期中考试结束了,我的心里依然很紧张,因为我担心自己考得不好。
终于要发卷子了,第一次发的是数学卷子,我看见老师面带微笑地走进我们的教师,我心里想:可能我们这次考得 很好吧!于是,老师让班长把卷子发了下来,啊!怎么有这么多人考100分或九 十多分呀!过了一会儿,我的卷子也发下来了,我怎么才考了95分呀!考得也太不好了吧,我赶紧看了看错题,哎!这么简单的题都做错了,真是太可惜了,妈妈肯定会批评我,回去我怎么说呀!
回到了家,妈妈先问我数学考了多少,我就说比94多,比96少,妈妈说那一定是95分了,妈妈说完赶紧拿着我的卷子看了起来,批评我说﹕“你真是太马虎大意了,这么简单的题都做错了,你说 可惜不可惜?要不你也能考100分,下次一定要认真做题。”
哎呀!数学考得这么不好,我的心里也很难过,下次一定努力,希望能考个100分,让爸爸妈妈,老师高兴一下,加油!