不知不觉中,日历上的数字被划到了二十九。对于许多人来说,二十九号与二十七号没什么大不同,可是对于我们来说二十九号却是一个不平常的日子——期中考试日!
早上一来到学校,教室里同学们都在认真地复习着,有的同学还在背诵重点,我也赶紧开始复习起来。不一会儿,监考老师进来了。随着一声哨响,试卷发了下来。我写好了班级、姓名,开始审题。又是一声哨响,我迅速地开始做题,汲取了上一次的教训,我把心静了下来……呼,终于做完了,离考试结束还有好久呢!我赶紧从头检查。过了好一会儿,席卷才被老师收了上去。
每二节考语文,前面的题我都会,可后面的一个填空题把我给难住了。到底填“鼓励”还是“鼓动”呀?我推敲了半天,就按着自己的想法填了上去。中午回家,一问妈妈,结果我理解错了,唉!
下午考英语,进行地还算顺利。天灵灵,地灵灵,求签考个好成绩!