今天下午数学课考试了,感觉还好,至少97、98、99能拿到,最好还是100分,这是我所希望的。因为老师说:“前三名能拿到一个一百分星。”我现在有四个一百分星了,如果我再添一个不就是五个了?我告诉你们:数学老师说,五个五角星就可以换一个一百分星;五个一百分星就可以换一张卡片和大拇指“你真棒”;十个的话,就可以换一个数学之星和一张赛尔号卡片。我说的是男生的,女生则不同。
我很快就写完了,检查了三遍。第一遍检查两三个错误,第二遍和第三遍也是和第一遍一样,也检查了两三个错误。当我随便看了一下,就看到了一个错误,我感觉我一定还有其他错误,所以说我才继续检查下去。另外老师让我们至少也得检查三遍。
考试快结束的时候,你们猜猜是谁第一个交卷的?