今天小学生作文,被妈妈说了一通,心里很不是滋味,于是乎,我由此想到了一个可以放松心情的地方——动物王国!
我又一次跌落在了动物王国的草坪上,摔得屁股真疼!几秒钟之后,蓓蓓过来了,她抱歉的对我说:“对不起呀,忘了给你铺个垫子了!”我只好揉揉屁股说没事了,唉!
“今天,我们将浏览我们的名胜古迹——侏罗纪公园实地,怎么样,高兴吗?”蓓蓓问。不用说,我已经一蹦三尺高了,但是,仍然清晰的回答道:“好的好的,好好好好好好好好好哦,太棒了,蓓蓓万岁!”蓓蓓无奈的望着我,好像再看一群神经病人,我只好从癫狂状态变成了一级微风。蓓蓓张着大嘴看着我,慢慢的带我飞上湛蓝的天空。
到达目的地,我在草地上翻过来,滚过去,不亦乐乎,蓓蓓却对我怒目圆睁,吓得我毛骨悚然,“嗖-嗖——”的起来了,还带起了一阵风,刮得旁边的树叶“沙沙”作响。
我起来后,和蓓蓓一起去看了仿造恐龙,皮好像真的,叫声也好像是从远古时代火山爆发的时候传过来的,威力不小呀!因本本宝宝好奇心实在是太强,就去体验了穿越时空。非常的刺激,速度很快,像过山车一样,以至于我手里拿的冰激凌一下子扣到了一只小恐龙的头上,小恐龙立即不动了。出来后,工作人员对我说,要我赔偿他们的损失,可是他瞄到了蓓蓓身上的王室牌,便说:“哦哦哦,是王室的人呀,没事没事,修修就好了!”可是蓓蓓说什么都不行,说要带他们进行一次高空跳“伞”,他们同意了。蓓蓓带他们飞到高空,然后他们一下跳下来,蓓蓓再以百米冲刺的速度俯冲下来,接住他们,带他们下来就可以了。
我们还玩了好多好多……
傍晚降临,回到皇宫。我躺在床上,打开天窗,一边欣赏着美丽的月亮,一边沐浴着星星的光辉,睡着了……