阳光洒下一寸光阴,今年,我又长了一岁。于是,我便又开始期待新年的第一份礼物。妈妈答应给我的一份礼物,会是什么呢?我进入了猜疑:羽绒服?No!蛋糕?oh,天哪!我还没过生日。那,带我去旅游?哈哈……
半个时辰后:唉,不想了,这种伤脑袋的事还是让别人来想吧!突然,老妈闯进了我的房间,摇摇手里的xxx,我心里一惊喜,嘿,那是我的新年礼物。
我拆开包装袋,望了一下包包里的东西,不免发出长长的感叹声“切~~”
老妈赶紧过来问:“咋啦?苹果啊,不是很好吗?”呵呵,我在心里冷笑。不错,真不错。羽绒服,哼。蛋糕,妄想。旅游,去死吧!表面上,我笑吟吟的接过一大袋苹果,内心已经将苹果鄙视了一万倍。望着那堆苹果凝视了半个小时,于是,我决定,将它吃掉,还要狠狠的吃掉,以表示我的气愤。
又过了几个小时后,“嗝~”我坐在地上,捧着肚子,坐在马桶上,一边拉一边打嗝,这个场景实在是美得不敢看!
这就是20xx年我的开始,准确的来说,是从马桶上开始的!