欢欢喜喜过新年,这优美的歌声,带我们今年入了崭新的一年:虎虎生威的一年,同时也是我的本命年!
新年要有新气象,今天是大年初一,早上,妈妈给我穿上了一身红红上衣,红裙子,红内衣。红背心,红外套,红眼影,红裤衩,红内裤,红保暖裤,红靴裤,红袜子,红靴子我哼着本命年真是好,家家都要好,都要给多多钱,真是好呀真是好,穿着一身新衣服,漂漂亮亮出门逛呀真是好,真是好的小曲儿,走出了房门,去找楼下喵仔玩了,你肯定该问了平时这个时间你都在读背英语,今天怎么这么有空?有时间找别人玩了?因为今天是大年初一呀!今天我可以想干什么就干什么,可以玩一天呢!!!下午,我和爸爸妈妈去了万达广场上古广场逛街,晚上,我还吃到了哈根达斯的冰淇淋,好像还不错,回家后,我玩电脑直到睡觉。
这就是我大年初一一年中最疯狂的一天。