秋天的日记
在四季里有的人喜欢鸟语花香的春天和夏日炎炎的夏天,雪白的冬天。而我喜欢秋高气爽的秋天。
我眼中的的秋天是在果园里有很多水果。有那玛瑙般的葡萄,有红,白,紫,暗红,五光十色,美丽极了。红彤彤的大苹果,在苹果树上像一个个大红灯笼美丽极了。
我眼中的秋天还在田野上,金色的田野,像金色的海洋。高粱红红的像火把一样,美丽极了,水稻正在笑呢!
我眼中的的秋天像一位天才的画家,把红色给了枫树,把黄色给了银杏树和杨树,柳树。这位天才的画家,把世界画成五光十色山水画,让人们更加喜欢秋天。
我眼中的的秋天像一个淘气的小朋友,几片黄叶落在地上,秋风拉起它们的手,跳起欢快的舞曲。
我眼中的秋天在花园里,那里有美丽的喇叭花,白色的花瓣,菊花仙子的颜色有很多,有紫色的,雪白的,淡黄的,五光十色,美丽极了。
我眼中的的秋天好吗?你喜欢吗?不信?去看一看吧!