秋天的日记
秋天是迷人的季节。树叶上、果园里、花坛上都藏着秋天的美丽。让我们走近秋,走近这美丽的季节。
一个宁静的早上我懒洋洋的起了床,发现地上都是落叶,啊!难到下了一场落叶雨?我仔细一看柳树不像春天这些懒绿也不像夏天那么深绿,要是金黄的颜色,它似乎在说:“冬天快要来了,冬天快要来了,大家准备过冬吧!”大家也好像听到了这分叮嘱,青蛙加紧挖深洞,小鸟拾起树枝加固它的小房子,”它们都准备过冬了。
果园里,瓜果飘香,梨、草莓、西瓜,你挤我碰争着要人们去摘呢,农民伯伯笑容满面地采摘着这辛苦劳动的结果,那香味十分诱人,常常把小朋友的脚勾住,快走不动了。
花坛上有的花红彤彤,有的绿油油,还有的雪白雪白。