今天晚上七点左右,我、妈妈、爸爸和小蔡阿姨一家一起去奧体中心游泳。
到了那里,我看到了绿树在微风中翩翩起舞。那边的体育活动项目真广呀!可以打网球、打篮球、踢足球,还可以游泳呢……
我们先买票,因为四个大人都不去游泳,只有我和静静两个小孩去游泳,所以我们买了两张票,原来每张要二十元,因为我们两个身高都没有超过一米四,所以只要十元。
进了换衣室,我们换好衣服就去室外游泳了。
到了游泳池,就看见了人山人海的一片,我脱掉拖鞋迫不及待地跳入水中,哇!这水真凉啊!我在水中欢快地游,就像一条小鱼一样在玩耍。
突然我听见妈妈在叫我,她说还有一个室内游泳池呢。
我马上跑到室内游泳池,立刻跳入水中。我把浪花溅得高高的,在灯光的照射下变得更美了。
过了一个多小时,我依依不舍地回家了,游泳真好玩,我下次还要来玩。