游泳的日记
20xx年12月17日
从北戴河回来我就想学游泳。就像认识的那个姐姐一样在水里自由自在的玩。 于是,爸爸就让奶奶给我报了一个游泳培训班。 我是在燕山大酒店游泳馆上课。老师先叫我们练习踢腿、划手、憋气等动作。熟练后,老师让我们穿上救生衣、拿上游泳板,在水里练习游泳。在这里还看到了我们班上的几个同学,老师教的很耐心,我们学的很认真。
20xx年12月23日
今天我参加的游泳培训班终于结束了。 在教练的辛勤培养下,我学会了蛙泳。想想我刚开始学的那几天,不小心喝了几口水,胆子变小了。觉得很累、很难,就不想训练了。爸爸妈妈鼓励我,做任何事情都要坚持。坚持就会成功,坚持就是胜利。 我听了他们的话坚持了下来。现在我一次能游20多米。教练夸我进步很快,并奖励我一件背心儿。