游泳的日记
暑假里的一天,爸爸带着我去游泳。
今天,天气很热。水上泛着金光,另人睁不开眼睛。我换好游泳衣后穿着救生衣在潜水区戏水。这是,刚换好游泳裤的爸爸走过来对我说:"你怎么不游啊让你穿着救生衣就是让你学着游啊!这样吧,你脱了救生衣去深水区游吧!”"哦——。”我把话音拖的老长。
我来到深水区。本想这水应该不会很高,没想到,我脚一滑,沉了下去。正当我在水里挣扎的时候,爸爸用他强有力的手接住了我,将我拉了起来。原来,爸爸一直悄悄的跟着我呀。
接着,爸爸教我了最基本的蛙泳。爸爸告诉我,脚要像青蛙一样用力向外蹬;手要配合着向外划;嘴里有水要及时吐掉;肚子要挺起来我照者爸爸教我的方法,果然游了几米,可是又沉了下去,又游,又沉,又游,又沉
就这样,在我不懈的努力,和爸爸不断的鼓励与帮助下,我终于学会了游泳。
这次,我不仅学会了游泳,还明白了一个道理:既然成功不会自己走来,那我们就向着成功努力奔跑吧!