游泳的日记
今天,我的父母要试驾,带我去游泳。我向妈妈要了一张年卡,然后自己进去了。
洗了个好澡后,我走进游泳池,“扑通”一声跳了下来,我的脚先进水了。我先自由泳,过了一会儿我才意识到我父亲昨晚告诉我要练习蝶泳。我试过了,但我的身体确实出不来,就像被胶水粘住了一样。我又游了蛙泳,用了我父亲在广东教我的蝶泳的一部分。当我的脚颤抖时,我仍然不能起床。为什么我可以蛙泳?蝶泳差点变成跳水?
然后,我去玩了。我想了想,再做一次,还是不行,我又去想了想,再做一次,还是做不好。你的脚不是抖得很厉害就出来了吗?为什么我不能出去?我用手使劲拍了一下,但还是没打中。
我今天恢复了自由泳。我的蛙泳仍然很好。我只是不会游泳蝴蝶,蝴蝶,蝴蝶......
游泳池里只有一个孩子。我和他交了朋友。他问我看过什么卡通片,里面有什么。我听不懂他们的话,所以我泄密了。
我在自由泳、蛙泳和蝶泳,但是我不能起床。嘿,我回家问问爸爸怎么起床。
后来,玩了一会儿后,我不想再玩了。就在我洗澡的时候,我妈妈让清洁工给我打电话。我还不知道,所以我没有答应。当我出去的时候,是我妈妈。