游泳的日记
暑假到了,看到好多同学会游泳,羡慕他们能像水里的鱼一样游泳,我也想学,于是妈妈给我上了游泳课。
一开始,教练告诉我们游泳前要热身。如果我们不热身,不下水,很容易抽筋,造成危险。教练先教我们腿上的动作,然后下水练习。第一次下水的时候很激动。刚开始有点紧张,怕被水呛到。但是慢慢的,我发现水是有浮力的,学会呼吸后就不那么害怕了。我们在水中训练时,应该用背上和手上的漂浮物来增加浮力,帮助我们训练。一次两次…经过无数次的练习,我手上腿上的动作越来越熟练,越来越协调。从一开始背上三个浮子,就可以在水里游而不浮。终于学会游泳了!
我学会了一项新技能,真的很棒!经常游泳不仅能改善我们的健康,还能提高我们的协调能力。我非常喜欢游泳!通过这次对游泳的学习,我也学会了无论做什么都要坚持,努力,克服困难就一定会成功!