游泳的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
在今年的国庆假期中,我去了南国桃园游泳。
那天,我来到游泳池,我就被巨大的、环境优美的游泳池惊呆了。游泳池的水很清,清的能看见底,游泳池附近有山有水,还有水上酒水吧呢!我恨不得马上跳下去游。
于是,我换好泳衣扑通一声跳下水。水花溅到了岸上,我觉得水花很漂亮,我拍打了一下水面,水花再次迎着太阳盛开。我玩了一会儿就开始游泳了。我在水里游来游去,像鱼儿一样自由自在。一个教练看我蛙泳的姿势不怎么对就来指导我。他笑着说:“你蹬腿的时间有点快了,你在蹬腿时应该在心里数三秒再蹬。”
我听了,按照教练的要求练了十分钟,当时,我蹬腿总是蹬快了,我就放慢了速度,可还是经常错,可我想:我一定要练好蹬腿,如果练不好蹬腿就不能换气,不能换气就游不了蛙泳。这句话常常在我脑袋里回响。在我练得差不多时,教练微笑着说:“你练得差不多了,现在我来教你换气。”我认真地听着他说的每一句话,很快就掌握了正确的蛙泳姿势。爸爸知道了后语重心长地说:“这真是世上无难事,只怕有心人啊!”我听了爸爸的话心里比吃了蜜还要甜。
我喜欢游泳!