游泳的日记
我学会了好多东西,有英语、作文等,其中,我最喜欢的就是游泳。
我每天十点半到游泳馆,学到十一点半。我们先学的时候,先在儿童戏水池里练憋气,每人都要憋气100次,憋完气以后,老师又让我们这些会浮起来的人自己先猜一下之后要干什么,然后等所有人憋完气以后,老师让我们在游泳池里练手,先把手弯成一个U形,然后向后拨水,这样反复做上一百次以后,还剩下几分钟,老师就让我们自己玩,接下来的三天我们都要这样做。
第五天的时候,老师就让我们练腿上的动作了,就是用腿画一个半圆就行了。第七天之后,老师让我们把两个动作合起来做,这样就学会了。等到第十五天的时候,老师看我们都学的很好,在老师的保护下我们就到成人游泳池去游了。
时间过的很快,到第二十五天的时候我们的游泳课程就要结束了。课程结束之前我们要给家长表演,表演结束以后,我们这次的游泳学习就结束了,老师对我说:“姜奕彤你学的不错,一定要多多练习。”听了老师的表扬,我心想下学期一定要继续努力学习游泳。