游泳的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
在我5岁的时候,爸爸妈妈叫我去轻校的游泳池学游泳。当时,我兴高采烈地走去游泳池,但是,老师居然叫我下水!我撒娇到:“老师……能不能不下水啊?”老师说:“都说是游泳,当然要下水!”我被徐教练一把拉下水中,我大叫:“妈妈啊!!妈妈啊!!救命啊!!”徐教练很有耐心,扶住我的手,拉住我的脚,慢慢得让我适应水,让我在水里自由运动,让我在水里可以控制自己。
适应了一个星期,我终于可以在水里游泳了,也学会了自由泳,在水里,我有用很快,虽然和老师有点距离,但是,我相信我自己!
我在轻校学游泳学了四年,渐渐我的游泳速度快了非常多,我也升入了高级班。杜教练教我仰泳,我很害怕,但是,我试了一下,还可以嘛~~我居然也可以游到对岸!我对自己的信心增加了许多,继续练习,想在可以蛙泳连续300米,自由泳150米,仰泳100米,我对我自己的收获很骄傲!很满意!
现在,长大了。上了小学五年级,虽然作业很多不能下水游泳,但是,在学游泳的那一刻,都是我童年的美好回忆!