秋风,天气凉,嘻嘻!我克里克,但很冷,但这两只鸟不和我一起出去玩,我很孤独啊!幸运的是,我身边有一个白鹭姐妹告诉我这个故事。今天我妹妹告诉我在路边是什么。
姐姐说路边的花开始枯萎,开花的样子,只有菊花,开放是如此美丽,一些有一点黄色,牛奶和白牛奶是白色的,那花你不要让我,我不会让你,有些不得不花整个开始;有些啊!像一个母亲依靠宝宝,头到绿色的叶子,甜甜的睡眠!有很多孩子在路上玩,你抓我玩游戏。孩子脸红,很像一个成熟通过他的苹果,看起来让人流口水,秋风充满各种香气,看!菊花的香味,土壤的香味,以及一道香甜的桂花香。呼吸空气,香气突然激起你视觉神经的兴奋
什么!秋天以外的风景真的可以美丽!我必须仔细看看风景明天,先睡觉,调用?调用?... ...