洗衣服日记
今天在我的班级里发生了一件很好笑的事情,是这样的我们班有一个很傻的人他居然叼着自己的鞋子傻笑把袜子也脱了!蹑手蹑脚的进了房间找出了昨天换下的脏衣服,拿到后院放到盆子里,洗了起来。我努力的回想着妈妈洗衣服的步骤,记着妈妈在洗衣的时候,找哪个地方脏,就放点洗衣粉,搓一搓,就干净了。
于是,我找了一个脏的地方,放了点洗衣粉,觉得不够就又放了‘一堆’,搓了起来,霎时间,一盆子白泡泡布满了水面。我觉得洗干净了,就端起盆子,走到水池边,正准备倒水,一只毛毛虫慢悠悠地爬了过来。“妈呀!”我大叫一声。吓的把水盆子往上一扔,没想到,水盆子不偏不倚正好砸到我头上。把我淋成了个“落汤鸡”。妈妈听到我的声音,急忙跑过来。看到妈妈,我头顶盆子,不好意思的朝妈妈一笑。“妈呀,我的闺女,你干什么呢!”妈妈把我狠批了一顿。从那以后,我再也不洗衣服了。这件事是不是很好笑?