洗衣服日记
晚上,我正在看电视。忽然,我看见电视上有个小男孩在帮奶奶洗衣服,我下定决心说:“明天我也要帮奶奶洗衣服。”
到了第二天,我很早就起床了,只见奶奶还在迷糊大睡,心想:趁奶奶还在睡觉,我还是先把奶奶昨天换洗的衣服给洗了吧。说干就干,我走到洗手间,拿来衣服,然后再洗脸盆里放了一些水。最后把衣服沾到水里使劲的往下按,不一会儿,再倒入洗衣粉,开始戳衣服了,我费了九牛二虎之力终于把衣服戳干净了。紧接着,我把搓洗号的衣服放在一旁,开始端来清水,已是满头大汗了。我就站起来想休息一下,谁知不小心滑了一跤,摔了个四脚朝天,还把奶奶给惊醒了。
奶奶悄悄的把头伸出去探戈究竟发现有人在洗衣服,并迅速起来往洗衣间走去。奶奶看到此情此景,竖起大拇指笑了笑说:“一晨,终于长大了。”最后我和奶奶一起拿着衣服到阳台上高高兴兴的晾晒起来。