春天的日记
春天来了,我想走进大自然找春天。
春天是粉色的,你看,那桃花粉红粉红的,就像那羞红了脸的小姑娘,春天是绿色的,树木发出了新芽,绿的那么清新,那么柔和,仿佛用水洗刷过的,充满了生机勃勃。
春天是蓝色的,你看那清澈明亮的河水和瓦蓝的天空就像是被春姑娘染成的一幅美丽的图画。
我走进田野,看见油菜花都开了,黄澄澄的,连成一片,像铺了一层金黄色的地毯,哦,春天是金黄色的。
马路边,梨花也开了,白得那么娇嫩,像天边的白云,又像海里的浪花。
走进公园,湖边的柳条也都发出了新芽,不禁让我想起一首诗,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。此刻我感觉到了春天的气息在不断的流淌。
春天是什么颜色的?春天是五颜六色的、绚丽多彩的!