春天的日记
你听,是什么声音,原来是春天的雨点。
春天的雨点,是调皮的精灵。
它常常跟你开玩笑,在你玩得正欢时、高兴时,便从空中跳下,落到你的头上,像一串串珍珠。落下的雨点都说:“哇!真美啊!”这时,你已经有一丝丝凉意了。
春天的雨点,是花的仙女。
它变出了一根魔术棒。它送给梨花一瓶养肤霜,送给桃花胭脂,送给迎春花眼影。春天的雨点,是春的使者。
哆,是什么声音?哦,原来是春雨在演奏“春天迎接曲”。你瞧,它一会儿站在
花瓣上,一会儿又坐到大树上,一会儿又跳到草地上。当它站在花瓣上,哆声就响了起来。咪,它又坐在大树上了。哗,原来它跳到了草地上。
比金子还贵啊,春天的雨点!
比花冠还美啊,春天的雨点!
啊,春天的雨点真美丽,真调皮,真珍贵。让我们一起珍惜春天的雨点吧!