写春天的日记
星期天的早晨,我到公园里去找春天。
我找啊找,闻到了浓浓的花香。我知道了,春天就在浓浓的花香里。
我找啊找,听到了蓝蓝的天空上有小鸟在欢快地叫着。我知道了,春天在小鸟欢乐的叫声中。
我找啊找,看到了公园里的花开了,一朵、两朵……有的红得好像一团火,有的黄得像一堆金,还有的白得像一捧雪……千姿百态。我知道了,春天在公园的许多花里。
我找啊找,看到了小朋友们脱去了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的小裙子,在温暖的阳光下放飞着各种各样的风筝,多开心呐!
春天真是一幅美丽的图画啊!