暑假,我去了新安龙潭峡景区。
到那儿的第一天,我们去了水上乐园,我们一到那里,我就想:这也太小了吧。跟我想象的完全不一样。这么小,肯定不怎么好玩。一进到水里我就去玩滑梯了,因为这里只有滑梯。
全都玩了一遍,我只好在水里游了一会儿。突然,我眼睛一亮,看见了一个超大的旋转滑滑梯,我就让爸爸带我去玩,但还要上很多级楼梯才能玩, 终于上到顶上了,我和爸爸拿了一个双向橡皮筏,坐在了上面,啊哈哈哈,爸爸发出了笑声,来了一个360度旋转弯,至少有六个弯,才到水里了,爸爸说:再来一次吧!呵呵,真好玩,连我爸都觉得好玩了,舅舅看我们玩得那么开心,也去玩,没想到下到水里的时候翻船了!看着他狼狈的样子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,别人都在笑他,连他自己都在笑。他弄不明白为什么,就再试一次,还翻船,和谁一块滑,谁就跟着翻。试几遍翻几遍,他就搞不明白为什么别人不翻就我翻呢?我觉得应该是他太胖了吧!并且,他没有标准的躺在皮筏上。
我们还玩了人造冲浪,但滑双向皮筏最最刺激。