今天,我在慧园教育学作文,得到一个惊天动地的消息——老师会带我们去游玩,我们十分开心,十分激动。
我们来到学校的电梯门口,马上准备去春游。
我们兴高采烈地走出学校,走过操场,我觉得天空是那么的蓝,空气是那么的清新,路边的花草树木是那么的碧绿。
我们不知不觉来到了天鹅湖。天鹅湖不大,但是十分精致。湖中的水清澈见底,水中还有几只石天鹅。那些石天鹅并不比真的天鹅差。它们栩栩如生,好像就要展翅高飞,飞向高高的蓝天。
离开美丽的天鹅湖,我们又来到了洲河边的仙鹤游园。
阳春三月的洲河十分清澈。河面上微波粼粼,河边上长满了水草,这美丽的境界使我陶醉。突然,一只水鸟的叫声把我从幻想中拉了回来。我闻声望去,发现在不远处有一座小岛,小岛上站着几只水鸟在捕食。雪白的羽毛,像似在河面上的几朵小白矾。多么美好的境界啊!水鸟在欢快地歌唱,风儿轻轻地抚摸着我的脸颊,我们静静地写作文。多么美好的意境啊!我仿佛变成了一只水鸟,快乐地飞翔在高高的蓝天。
哎,这么快就要回学校了。我还想再玩一会儿呀!还想多看这一会儿春天的彩色。