鬼斧神工,浑然天成。
最想要去的地方怎么会半路就返航,执着的人都拥有隐形的翅膀。
又好好睡了一夜,能边哼着歌边走路。
当年月悄然走过,再忆起往事,你会有一种给以前的自己一巴掌的冲动,问他为何这么傻。就像下了车的我,在冷风中颤抖,若是早一秒知道寒冷刺骨怕也不会这样。若没有老师租来的棉衣,我可能只得在风中凌乱。
雨一直下,车内的气氛也挺融洽。
一步一个脚印通向成功的彼岸。经过一段不说短的路程我们见到了各式各样奇形怪状的石头,若是谈映象深刻,那还是那只神鸟。
自古以来便有鲲鹏展翅一说,传说能给人们带来好运,而它现在孤独的站在城市的天际线,它神圣到让每个人处处久仰却也令人叹息。山盟海誓是一种让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺,所以它站在高山上看着这时间的一切,在心底默默为在这个世界中辗转受伤的人祈福。
这个世界有太多无法掌握的梦,我站在风中,看着络绎不绝的人们来了又走。这些石头之所以能被称为奇石是因为人们把一些不可能实现或者说美好的期望都寄托于它们的身上,故越看越像。可是不知为何我有些伤感,它们只是普普通通的石头却背负着如此沉重的负担,被一群群人参观,议论,若是石头有思想,怕也是有些许伤感。可是这也是它们的命吧,上帝一早安排好,没有谁斗得过。
你给我一个石林的地址,让我扎根一个梦儿在那里。只是梦醒时早已分两地。