听别人说,覃怀公园的牡丹开了,于是我和弟弟心血来潮,嚷嚷着要让爸爸妈妈带我们去。
终于盼到了周末,爸爸和妈妈骑着车带着我和弟弟去了“覃怀公园”,我和弟弟一路都在和爸爸妈妈叽叽喳喳的谈论着。
“呼——呼——”弟弟大口的喘着粗气,我问:“你干什么呀?又不是走路的,你很累?”谁知,弟弟居然回答说:“呼——,姐姐,我给你说呀!刚才我一直在憋气呢!原来憋气的感觉这么不舒服呐!呼——”我这个弟弟呀,有时候我真摸不清他在想什么。
我们进入了“覃怀公园”刚开始转了几圈,觉得非常没意思,于是就开始寻找此行的目的——牡丹园。
牡丹园可真是“深藏不露”呀,一直找都没有找到,我们靠着指示牌,慢慢的寻找。功夫不负有心人,我们终于找到了牡丹园!可接下来的事情却令我们一家人失望——那些牡丹居然败了!我和弟弟心心念念想看的牡丹居然败了!能让我和弟弟心血来潮、激动的牡丹居然败了!这让我和弟弟很是伤心,可这有什么办法呢?
唉,“覃怀公园”真是让我失望,看来,这次只能以遗憾结尾了啊!