过年的日记
接下来让我来讲讲今年的成员吧,今年与往年不同我们又多了一个新成员,那就是我的外孙女,她胖乎乎的,而且很爱笑,她今年三岁,因为她只见过我两三次,所以有些害羞,不敢叫我“舅舅”,但是我和她挺亲热的,我凑近看看她,她就抱着妈妈的腿用害羞的眼神看着我,还时不时对我微笑……我最喜欢看的,就数春晚了,我觉得今年的春晚比往年的好看,特别精彩。特别是著名腹语大师刘成主演的节目,让我记忆深刻。这节目是由刘成大师一个人演的,刘成非常厉害,他可以利用自己的腹部来讲话,而且他用腹部讲话时我们很难察觉,刘成大师以前当过歌手、演员、主持人等等,一次偶然的机会让他接触了腹语,刘成大师刻苦训练,最后他才成了腹语大师。刘成今年演的“空空拜年”,十分有趣体现了空空的活泼开朗,也体现了刘成的机智幽默,这真是令人难以忘怀。
今年过年真是多姿多彩,令人难忘,年夜饭大家欢聚一堂,春晚又吸引人的眼球,今年过年我十分开心。