星期1一早,我背着装满零食的书包,跟着队伍连蹦带跑地冲向大巴。在车里特地找了个位子坐下。我望着窗外的美景,嘴角扬起了一个弧度,直达耳根。
看了一小时左右的美景,我们终于下了车。因为时间有点紧张,我看一条路上车水马龙的样子,也就不说什么,钻进了人堆里。我们边走边张望着,走在旁边大声说:“看,有攀爬区!我们快去玩吧!”说着也不顾我们,把书包甩在旁边一块木牌下,就向着一条长长的悬在半空中的尼龙绳通道跑去。我无奈地条扯了扯嘴角,只好把书包一放,紧跟其后向徐萨跑去……
“哎哟哎哟哎哟哎哟,‘’我的膝盖痛死啦!‘’ 只爬了几秒钟,我惨叫了一声,说着干脆停下了越爬越慢的双膝,在大腿上揉了揉发红的手掌。 ”喂喂喂,小姑娘,你怎么不爬啦?加油啊,你现在回去可没有退路了!如果每个人都像你这么慢,那还了得?“见我不爬了,在我后面的女导游便拍了拍我的后背,用鼓励的语气劝着我。我被导游鼓励的语气征服了,低下头一边默默地听着,一边看着越爬越远的爸爸妈妈,鼻子一阵发酸,手猛地向前一挎,握紧尼龙绳格子间的空隙,双膝一阵发痛,咬紧嘴唇竭尽全力缓慢地向爸爸妈妈爬去。爬了一下又一下,终于爬出了终点。 ”好样的!“爸爸在我后边猛一拍手,笑着对我说。而我呢,却不敢直视爸爸的眼睛,也不敢抬起头看周围有哪些好玩的,只是默不作声地红着脸低头走路。
走了好久,我们在一块大石头上歇了一会儿…… 呵呵,可真好玩呀!