今天下午,我们班到牛泉公园进行了一次游览,虽然这次浏览,只用了短短四十分钟,但这次浏览是我们学校生活中最快乐的时光。
首先我们去了健身广场。健身广场在一个小森林里,地上铺满了落叶,稍不注意,就会滑倒。所以我们都小心翼翼地走到广场。我发现叶子从树上不停地往下落,从中我明白了一个道理:叶子不停的往下落,地上的落叶慢慢积攒起来,最后成为了一张“被子”,就像滴水穿石一样。只要我们坚持做一件事,最后绝对有很大的成就。我想:如果这样下去,这里不就成为叶子的海洋了。然后我们又开始玩耍。我先玩跷跷板,我坐上一头,别人都坐到了另一头去了,我一人支撑不住,最后被他们“打败”了。我悬挂在空中,像一只鸟儿飞来飞去。我向来很胆小,此刻就像站在很高的楼上似的,感觉这幢楼会随时倒塌一样。真是心惊胆寒。接着老师给我们照了几张相片,并说:“我们再别的地方玩吧!”同学们马上答应了。
我们过了一个弯弯曲曲的小桥,又过了个“弓起身的桥”,到了一座小亭子里,那里面很凉爽,也是我们休息的地方。我们玩了半个小时,同学们的脚都累酸了。老师又让学习少年拳的同学在“舞台”上表演了节目,小亭子里顿时热闹起来。不久,我们就回去了,我们恋恋不舍地和牛泉公园说了声“再见”。
现在大自然正被人们破坏,我们要保护环境,希望不要让牛泉公园被污染,成为牛泉的乐园。