中秋节日记
时间真快,又到中秋节了。人们常说:"年怕中秋,月怕半"真是一点不假,中秋一过意味着又要过年了!真不知道是地球转快了还是怎么回事?怎么发现日子这么不禁过!小的时候总是盼望着过节过年,现在倒好,就怕过年过节。一过年过节就意味着钞票又少了。
眼看着就是奔三的人了,真觉得自己老了。呵呵,这一年又一年的,变的是自己的容颜更是自己的心态!记得刚工作的时候,怀揣着梦想带着满腔热血走入社会。现在想想都四年时间了,再看看自己,除了每天工作外,没有了梦想,没有了满腔热血,有的只是生活中琐碎的事。不由得就怀恋起大学的时光,那时的我们是多么的幸福,可以读自己最爱的书,做自己想做的事,和室友几个躺在床上云里雾里的侃,是多么的惬意。再看看现在的我,每天忙碌着,却不知为谁忙碌!
以前的中秋都是回家和父母过,今年的中秋虽也回家,却与往日不同。只能算是回家走亲戚了!女孩子结了婚,娘家就是亲戚了。好像和以前有点不同,这种不同却说不上来。
又是一年中秋时,今年的中秋月亮是否还是那样的圆?在这中秋即将到来之时,祝我爱的人和爱我的人节日快乐,事事顺心。