今天,我弟弟又来我家了,今天的趣事是这样的:到上午十点半我母亲又把我和弟弟叫下去玩,我们打算拿下羽毛球球拍,下去打羽毛球,一下去,就开战了,我先来一个暴挑球,弟弟没能接住,该弟弟发球了,弟弟打了数十下,还是没打着,终于!我弟弟打着了,可惜我轻轻一挑,弟弟的球又被我打了回去,弟弟又发球了,“咣”!我弟弟把球打到树上了,我赶紧拿了个球拍,一扔,又上去了,我们不敢把另一个球拍再扔上去,拿一个石头,没扔到,扔了半天还是没扔到,突然,我们的救星:一个老奶奶来了,拽了拽树枝,扔了几下石头,羽毛球和羽毛球拍就下去了,我们不想再打了,就去别的地方玩了。
今天舅舅一家从外地回来过年了,我很早就起床在家等他们,因为我比我小一岁的表妹也要回来。
大概上午十点左右,他们就回来了,一到家婆婆就叫我和表妹比高矮,结果我还是比她高半个头,毕竟我比她大嘛!要是她比我高了,那我多没面子啊!我很热情的招呼表妹,可她不怎么理我,我想可能是她坐车久了不舒服吧!于是我就在她旁边坐着玩。没到多久,我们就玩起来了,然后我们就到街上去玩了。
在走到一个礼品店的时候,我们被里面的布娃娃吸引住了,于是我们不自主的走了进去,我们都被几个芭比娃娃吸引住了,这几个芭比娃娃穿着漂亮的裙子,每个娃娃都配有鞋子、梳子、伞和饰物。我们很想把她买下来,于是我们问店老板多少钱一个,他说:“十块一个”。我说:“我们买两个,十五块两个吧!”老板就卖给我们了,我们一人选一个高高兴兴就回家了。