今天,我和爸爸妈妈去福克斯。面包新语门口站着好多人。哦,他们来干嘛?没事在发呆吗?哦,原来他们跟我一样。是来卖报献爱心的。首先每个人领一顶蓝色的帽子,一件蓝色的马甲,一条红色的绶带!然后,每个人再拿8份报纸去卖。我跟着冰凌姐姐还有一个带着眼镜的姐姐一起去卖报。我们不知道周钰琰在跟着我们一起去卖报。给我印象最深刻的是一位叔叔,他一下子买了5份报纸。他要那么多报纸干嘛呢?很简单,献爱心呗。那个叔叔整整买了我三份报纸,冰凌姐姐和戴眼镜的姐姐每人一份报纸,整整买了我们5份报纸。也有人头也不回的就走了。大约卖了半个小时,我们卖完了所有的报纸。小梳子姐姐还帮我卖了两份。哎,真是一个难忘的日子呀!