今天上体育课的时候,我心里很害怕,上个星期老师说练踏步走,练不好的就“啪”!意思我们班上人都懂,就是被体育老师打呗。上课了!咦?怎么回事,以前不是6(2)班和我们一起练习么,今天怎么回事?“立正!谁站不好不要怪我!也别跟我笑来笑去的,小心让你笑不起来!”体育老师怒吼道。给我吓了一个冷汗,按我好几个星期的经验,体育老师是说到做到的,记得上个星期体育课老师叫我们踏步走,可是有的人不像在走,在蹬地,每走一步,声音就大大的,老师就说:“鬼子进村啊!”说到这里,我笑了起来,我是憋着笑的,倪自杰好像激动了似的,大声笑,突然,老师说:“谁笑的!跟我出来!”许多人都异口同声的说:“倪自杰!”哈哈!这就倪自杰惨喽!没有谁能挽救他了,然后“啪”的一声出来了,我闭着眼睛不想看,我怕我又情不自禁的笑起来,反而连累了我!
“立正!”啊!要专心啦,要不下场就像倪自杰一样哦!