今天,我展开了第一次游泳,兴奋的心情当然是按捺不住的,在炎热的夏天只要一出家门头上便涌起一颗颗豆大的汗珠,正是这个时候游个泳绝对是一个最好的选择,幸运的是老妈帮我报了一个游泳班,这个夏天真是太好了。
时间如梭,11:30即将到来我赶快到游泳馆报道,但是却出了一个问题,报名表上没有我的名字,这个突发状况让我手足无措,为了解决这个燃眉之急,老妈挺身而出,打电话给了黄老师,黄老师知道后在报名表上填上了我的名字,黄老师叫我换上游泳用具开始排队,过了几分钟后,我们陆续进入了泳池开始了学习。
其内容是划水,憋气,换气,非常的有趣,这让我非常开心,游完泳还可以看电影正是太好了。
今天我虽然一波一折,但游泳让我十分难忘。