我一回家,就迫不及待地去看我的豆芽宝宝们。
我的宝宝们长胖了,整整胖了一圈。颜色本来是绿色的,现在变得有些淡了,正张开牙齿对我笑呢!一定是昨天睡得太香了,所以乐欢了呢。我忽然发现有些绿豆已经长出了小尾巴,真像一只只绿色的小蝌蚪呀,有些绿豆并不急着变身,静静地躺在小床上,乖巧的很。真希望它们可以快快长大。
现在我要给它们换水了,我把黄色的纸巾从里面拿了出来,重新给它们换上一张洁白,湿润的小床,再小心翼翼地把豆芽宝宝一个一个抱进去。瞧着它们一个个在新床你拥我挤地说着瞧瞧话,我心里乐开了花。
我希望你们明天还可以给我一个惊喜。