10日10日 星期六 天气 晴
第一天,我把绿豆泡进水里,小小的绿豆在清澈的水里显得格外可爱、娇小。
10月12日 星期一 天气 晴
过了几天,绿豆开始膨胀,好像快要裂开似的,过了一会儿一些绿豆膨胀得裂开来,好像在说:“我已经住了够久了,我得出去看看啦!”
10月15日 星期四 天气 晴
绿豆已经不是从前的模样,它们把外衣脱掉,露出黄色的身体,绿色的外衣漂浮在水面如同深绿的浮萍浮在水面,它们贴的那么均匀,从不留一点儿空隙。
10月18日 星期天 天气 阴
看看我的豆芽,哦?那长长的手是什么?是发芽了!长长的芽像一只只黄色的触手,在底下的豆子都跳到上面去,在上面的豆子都被埋到下面去,真可爱呀!