今天,我们来到了广州香雪公园,香雪公园里有许多桃花,可惜我们来晚了,错过了桃花开的的时期,大家都为此感到遗憾,我们是和陈伯伯,刘伯伯一起来的。
他们家还带了一只狗,我负责牵狗,狗每过一短时间就要在草地上尿尿,我一边牵着狗,一边爬山,狗爬山的速度还真快,可谓是迅雷不及掩耳啊,“没办法,四条腿占优势嘛。”陈伯伯说道,不一会,我们发现了一条小河,大家都在石头上穿了穿去,我和陈伯伯一跳一跃地穿过了小河,跟在我们后面的人比较胆小,慢吞吞的,过了小河,我们找了一块草地休息,刘伯伯想要趁这个机会睡一会,没想到爸爸趁机把刘伯伯睡觉时的洋相给拍了下来,当爸爸把照片展示给大家看时,大家哄堂大笑,笑得都合不拢嘴了。这时刘伯伯又睡下了,陈伯伯命令小狗波波去亲刘伯伯一下,当刘伯伯熟睡的时候,波波果然亲了一下刘伯伯。这时,大家又是一阵哄堂大笑,刘伯伯差点吓破了胆。
陈伯伯又让东雨鸿哥哥去买扑克牌,刘伯伯自己去弄青菜,爸爸到处去拍照,我和刘雨雯姐姐用手机登QQ,听音乐。现在大家各有事干,只又波波到处乱跑,老让陈伯伯担心,扑克牌买回来了,还买了一些水给大家喝,五点钟了,我们该回去了,我和陈伯伯觉得吧过瘾,又去兜了一会才到车上,刘雨雯姐姐还买了许多棒棒糖,东雨鸿哥哥所在的学校在上课是还可以吃东西,真好。我们到陈伯伯家吃饭,玩仙女棒,可开心了。
今天玩的真开心。